Заметки из дурдома - 6.

Я много слышал об этом заведении!
Все слухи были язвительно глумливы.
Но очутившись в этом месте непосредственно,
Понятно стало, что отзывы весьма унылы.
 
Пугать здесь не кем, да и не чем!
Укол, возможно, иль таблетка.
Нет, но если в вас вселились бесы,
То за спиною руки свяжут крепко!
 
Здесь персонажи на разный лад,
За каждым своя история на пол ночи.
И далеко не каждый готов всё рассказать,
Но видно, что он того неимоверно хочет!
 
В глазах неистово задор искрится,
А жесты рук подстать орлиным взмахам!
Слова слетают с губ испуганными птицами
И повесть порывается ураганным шквалом.
 
***
 
Рассказы, увы, на пересказ не рассказать:
Сумбурность каламбурности витляет.
Витиеватости сюжета ворачивают вспять,
Что пол ночи покажется ой как мало...