ПОЗДРАВИМ НАШИХ БЛИЗНЕЦОВ !!! ( ЧИТАЕТ АВТОР )

 ПОЗДРАВИМ   НАШИХ  БЛИЗНЕЦОВ !!! ( ЧИТАЕТ АВТОР )

Аудиозапись

Настало время Близнецов,
Людей, не знающих оков!
Боюсь, что я не то скажу,
Не так портрет изображу!
 
Прошу простить за вольность слов,
Ко мне пришедшую из снов!
Близнец зашел, и вот уж нет,
Да, видно он из непосед!
 
А сколько нервного вокруг?
Он измениться может вдруг!
Принять решенье, ускакать,
Поспорить с кем-то, обласкать…
 
Умом язвительным блистать,
И тугодумов удивлять!
Не признаёт Близнец рутин,
Особо, если без причин!
 
Для них леченье – это сон
И чтобы долго длился он!
Воображенью – нет границ!
Создаст роман из небылиц!
 
Им вечно хочется того,
Что составляет торжество!
И в споре их не победить,
Но правдой можно убедить!
 
Я долго мог бы говорить,
Но не пора ли всем налить?
Близнец и в Африке Близнец,
Из слов мы водрузим венец!
 
Давайте все, за Близнеца!
За мужа верного, отца!