"ЗАКОЛДОВАННЫЕ" СТИХИ
В "обучающей мистической поэзии"
Каждый слог пропитан тайной снов...
Будто мир подводный Микронезии
Ею поделиться он готов,
Ты спустись под воду безбоязненно,
И почувствуй прелесть тишины,
Если ты ж и в о й, то, как на Празднике,
Пей душою эти Сказки-Сны......