СТРАШНЫЙ СОН
"Нельзя наполнить чашу, которая уже полная"
Сегодня ночью мне приснился страшный сон... во сне как будто пришел "message": "я должен умереть".
Я проснулся в легкой прострации, и сначала не помнил даже, что и снилось... но постепенно эта фраза начала проясняться в моем сознании - "я должен умереть".
Что за чертовщина ?? - думал я... ну понятно, конечно, что мы все должны умереть и когда-нибудь это случится.
Но почему именно я ?? Что, нельзя кого-нибудь вперед "пропустить" (так сказать без очереди) ?
Я же еще такой молодой... почему сейчас ? когда именно ?? и как это должно произойти ...??
Все эти мысли беспорядочно роились в моей голове, тщетно ищя ответа и не находя его....
Так прошел целый день.
........................................................................................................................................................................
И только к вечеру внезапно пришел ответ: "нельзя наполнить чашу, которая уже полна".
"Я" (в смысле мое "Эго", мое старое "я") должно умереть, дав рождение чему-то новому.
.............................................................................................................................................................................
Наверное (и даже наверняка) мы "умираем" в жизни не раз, и не два, каждый раз обновляясь для новой внутренней жизни, ведь именно она - и есть н а с т о я щ а я ж и з н ь .
И тот, кто никогда не "умирал", то и не родился.
Ведь начало и конец неразрывно связаны между собой, не так ли..........?