СЫН ТЕЛЛУРИИ
"Прошитый" пулями, сын Теллурии
Предстал пред ликом Великой Матери.
Омыт слезами подводных гурий,
Заключен ими в свои объятия.
В тайных пещерах Великой Меру
Вершится жизненной магии дело:
"Очищен" до генов, "загружен" в сферу,
Ну, здравствуй - новое Tellus!..
P.S. 1) Гуру - учитель мужского пола; гурия - учитель женского пола
2) Tellus=ТЕЛО (в широком метафизическом смысле)
3) Telluris, Теллурия - Земля (планета)