Я стиху доверяю... о потерях своих...

Я стиху доверяю... о потерях своих...
Ты же мне обещал, что любовь сбережём.
Не коснутся разлуки, потери...
Нет, родной, не упрёк, не укор...
Просто боль захлестнула без меры.
 
Не хочу я терять, что судьбою дано:
На двоих одно счастье давалось.
А теперь... застудила я сердце своё-
В нём когда-то мечта улыбалась.
 
Только где это всё? Лихо всё унесло...
Смысла нет нам весны дожидаться.
Лучше память мою пусть луна заберёт,
Что хотела двоих нас дождаться.
 
Сердце очень болит и печален мой стих...
Перемелется всё... будет всё хорошо...
Я стиху доверяю... о потерях своих...
Но пока говорю всё, как есть...
В незатейливых строчках скупых ...
 
18. 05. 2022.17:31