Мы изменились

Мне горько ото дня и это горе,
Не вымолить, теперь, не позабыть.
Мы изменились с никогда уж боле,
На пошлое "Мы можем повторить!"
 
Мы изменили, что уж говорить,
Самим себе, ни мало и ни много.
В грядущем, где могли бы жить,
Теперь живут страдания и тревога.