ИГОРЬ / MASTER SHO/ НАД ГОРИЗОНТОМ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО...

ИГОРЬ / MASTER SHO/   НАД ГОРИЗОНТОМ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО...

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню.
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Ранее публиковалась декламация Юрия Башкина:
 
 
Ещё заря не обогрела
В траве рассыпанный хрусталь.
Ночная птица петь не смела,
Тонула в тьме её печаль.
Над горизонтом только-только
Поднял завесу первый луч,
Луны покачивалась долька,
На землю глядя из-за туч.
Всё кончено, как сахар тает
Прозрачный лунный ободок,
Как в сказке город оживает,
Теплом земли парит восток.
И чтобы мы ни говорили
В минуты слабости земной,
Повторов небо мы просили –
Зари и звёзд над головой.
Во всём ещё ночная святость,
Как в храме дышится легко.
Подарок дня, такая малость,
Но благодать от Самого!