Надежд лелеянных стихает зарево...

Надежд лелеянных
Стихает зарево,
Сплывает суетность
Ненужных дел,
Лишь счастье светится
В далёком мареве,
К нему приблизиться
Я не сумел. И где-то радости
Другим случаются,
А мне не завидно,
Хоть я не бог,
Лишь сердце чуткое
Болит и мается,
Ему спокойствия
Я дать не смог. Возможно, доброе
Всё ж причитается,
Но в душах найденных
Ветра сквозят,
Лишь только изредка
Твоя встречается,
Да только мне её
Согреть нельзя.