Тебе не убежать
тебе не убежать от меня
по другим городам
по душным съёмным квартирам
не убежать от меня
по чужым губам
ведь только в мои
ты впивалась вампиром
но если хочешь… -
продолжай и беги
я тебя не держал
и впредь держать тоже не стану
но ты вспоминаешь обо мне иногда
именно через память твою
я тебя и достану