это невозможно запретить

Эта вечность, может, скоро кончится.
Сколько нам останется любить?
Только мне высчитывать не хочется
то, что невозможно запретить.
 
Как бы все ни шло ужасно криво,
воздух для души не перекрыть;
даже просто жить и быть любимой –
это невозможно запретить.