Светом излечится...

Светом излечится...
Грешная? Каешься темною полночью.
Истово молишься, глаз не смыкаючи.
И растекаешься маревом солнечно…
Бог отпустил грехи, только не знаешь, чьи?
 
Время рассветное вычистит, выбелит
То, что на Душеньку бременем выпало.
Боль червоточиной засветло выболит.
Так что, не кличь беду серо, по-выпьему…
 
Дьявольским посвистом сказка закончится:
Смоет дурман-трава беды болючие…
Охолонись пока, дурь-полуночница!
Вырвет заря с Души терны колючие!
 
Канет печаль в росу, словно стреножена,
Чары нечистые ветром развеются!
Светом излечится Душенька Божия…
Утро встречать пора, Красная Девица!
 
о5.о9.2о11
 
фото "Смущение", автор rondor57, Беларусь