День - то, что думаешь о нём

День - то, что думаешь о нём
Не сужу погоду и людей —
знаю: жить не нужно торопиться.
Поливаю доброй мыслью день —
роза тоже благодарна принцу.
 
Всем к душе приятные слова,
нежные объятия, защита.
Искренней любовью поливать
в жизни нужно каждую вещицу.
 
Даже мысль! Включите позитив!
Предлагаю думать о хорошем,
чтоб оно смогло произойти.
Доброта не стоит даже грошик.
 
Ясным днём не ищут свет с огнём,
и душа на нежность не скупится.
День — есть то, что думаешь о нём —
приручи его, как роза принца.
 
12.о4.2о22 23:3о