Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь
летящая Земля,
обласканная творчеством
поэтов,
начнёт высветливать
все планы бытия
и скрытое от взора
станет вечным
сиянием идей великолепных
в архитектуре
запредельных далей
и изменённого чудесно
небосвода,
где мы научимся
меж облачных цветов
парить как птицы
и посещать миры
астральных измерений.
Софийности напечатленье ляжет
на каждую семью,
общественные связи
и ценность
исключительную обретут
тысячи тысяч
отдельных счастий.