Луна голубоглазая

Луна голубоглазая
Луна голубоглазая
На паруснике облачном
По морю необъятному плыла
И зёрнышки блестящие
Бросала в волны тихие.
Волшебный сад лелеяла она.
 
Над бездной фиолетовой
Сверкающей прозрачностью
Он вырастал до искорок небес.
Вплетался лепесточками
В орбиты фантазийные,
Пленял свеченьем тысячи сердец.
 
И я, заворожённая
Красою изначальною,
Желала процветания Земле.
Всё создано для радости
Неизречённой мудростью
Непознанных всевысочайших сфер.