Всё относительно...

Всё относительно...
Увидела картинку...и не сдержалась
Когда с утра вдруг всё пошло не так,
Проспал, упал и головой задел косяк,
В машину сядь, открой пошире дверь,
К тебе придёт большой и странный зверь....
Когда останется минуточка до вздоха,
Поймёшь, не так всё было плохо!