**В жизни всему своё время и срок

В жизни всему своё время и срок...
Утром - тоска, ближе к ночи - восторг.
В зиму о летнем круизе мечтал,
Летом - инсульт, катафалк и финал.
 
Каждому график составлен, маршрут.
И не случайно ты там или тут.
Оптом - несчастье, а радость - вразвес,
Души людские тасуют Бог - Бес.
 
Внешность, фигуру, характер и стать
Можно сейчас изменить, подлатать.
Только важнее судьбу изменить,
Жизни нелёгкой хозяином быть.