Когда стучится в дверь беда

Когда стучится в дверь беда
И шорохи вздымают пыль
И ты пред зеркалом одна
В нем почернела сказок быль
 
И пламя греет но не нас
И лирик плачет без конца
Крушат оружием дома
В последний раз, в последний раз
 
Закон пусть будет фонарем
Маяк укажет тебе знак
И воин с карающим мечем
Идет на этот зова страх
 
Но пройденных дорог верста
Предательством отринут отчий дом
И ты пред зеркалом одна
И грустен тот с кем ты была
 
А у меня одна печаль
Что нет покоя мне
И тень живущая во тьме
И день в холодной пустоте
 
Любить кого-нибудь, летать
Терпеть кого-нибудь, смолчать
Кузнечик песен не поет
И птица гнезд своих не вьет
 
Уходит радость из полей
И лес с березами кривей
А ты одна, с улыбкой мне
Поешь о прошлой красоте...