Счастливые люди не...

Счастливые люди не говорят "прощай",
Ведь с каждым этим словом много боли.
Ведь жизнь на это говорит "страдай.
Страдай и тут же лечись алкоголем"
 
Счастливые люди не говорят "прости",
Ведь перед этими словами муки совести.
Конфликт ведь не приносит счастья,
Только больше шрамов на запястья.
 
Счастливые люди не говорят "прошу",
Ведь не нужно людям умолять.
Ведь зачем такая жизнь? К чему?
Только себя не уважать.