Кто на свете всех милее?
Знаю я, кто всех милее,
Всех румяней и белее
В целом мире? Это та,
Чья земная красота
Заставляет на беду
Даже ревновать звезду
И в кромешной темноте,
На предельной высоте
В небе делать архи трюк:
Сальто, мёртвую петлю,
А потом, войдя в пике,
С горя утонуть в реке.