Излишки

Излишки
Знаю руки шалунишки,
Убирают все "излишки":
Светофор - всего два глаза,
И руля нет у КАМАЗа...
 
Подарите крем Илюше,
Будет он одним из лучших.
Смажешь их волшебным кремом -
Есть игрушки - не проблема.
 
Не ломаются игрушки.
Но куда пропал Илюша?
Видно, взрослых не послушал,
Оказался в грязной луже.
 
Нет у вас случайно мази
Для детей, что ищут грязи?