О сокровенном...

О сокровенном...
Взяв конфеток полкило,
Рву проворно фантики.
Заточу в одно "дупло"-
Губки пышным бантиком.
 
В одеяле, где кровать,
Спрячусь кочкой снежною.
Поглощает голова
"Белочку" с орешками.
 
И помада не нужна-
Слой густой коричневый.
Съем размером со слона
Карамель клубничную.
 
Брат умял в шкафу с утра
"Роллтон" из пакетика.
Что ж поделаешь? Азарт!
Сложная генетика!