Шепот

То ли ветер, то ли шепот,
Сердца стук в глуши ночной.
Появись, скажи мне, кто ты?
Или вновь верни покой.
 
Но, ответа нет, как прежде,
Я один в кромешной тьме.
Я живу одной надеждой,
Что мой путь ведет к тебе.
 
 
12.10.2017г.