Сосед

Сосед
Живу в душе с надеждою большой,
Давно простилась с жгучими слезами.
Сосед Серёга мой забрал покой,
И что- то происходит между нами.
 
Веснушки на лице – от солнца след.
Какой же манкий он, какой же яркий!
Не выглядит Сергей на сорок лет
И любит просто так дарить подарки.
 
Записывает он стихи в тетрадь,
И на площадку покурить выходит.
С ним интересно просто поболтать,
И вместе съесть на кухне бутербродик.
 
Мы ходим погулять в сосновый бор,
Не забывает взять мой друг гитару.
И что ни песня, то любви аккорд
Звучит в тиши. Ну чем мы с ним не пара?
 
Такой вот замечательный сосед....
Мы стенкой наши судьбы разделяем.
Снесём её - проблемы в этом нет-
И отношений тайну разгадаем!