Моя ОТРАДА!

Моя ОТРАДА!
Сладкоголосый чиж, неугомонный птенчик,
Отрада, счастье, чудо - доченька моя!
Смотрю "на пёрышки", дыханье затая,
Не умолкай, звени, раскатистый бубенчик!
 
Познать весь мир желая, устали не зная,
Смахнувши сон, спешишь по злачным уголкам,
Питаешь слабость к модным сумкам, каблукам.
В проблемный взрослый мир стремишься, дорогая?