вокруг оси...

1
измельчали нынче
наши писаки
и дышат хуже
и пишут реже
возле помоек
другие собаки
а модераторы в конкурсах
одни и те же
 
2
массами жидкими
пулей под штык
следствие с пытками
смерть без понятых
 
жуткие песнопения
(вдуть? или вздуть?)
а как же рождение?
потом
когда-нибудь
 
3
через двести лет
через триста зим
через тысячу оборотов
вокруг оси
(когда до вечного доедем-доедим...)
вот тебе жизнь!
на здоровье носи!
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122051902212