Частушки

У моей соседки праздник:
За столом довольные
Мужики жуют в экстазе
Кубики бульонные.
 
Тело девичье зияет
Наготой во всей красе.
Не собак ли свора злая
Упражнялась на джинсе?
 
Отхватила парня нынче-
Есть контора брачная.
Пусть беззубый, но улыбчив.
Сделка -то удачная!
 
Прибегать пришлось к уловке,
Женщине, менявшей бюст:
Силиконовы обновки-
Груди- персик и арбуз!
 
Тексты яркой камасутры
Изучали "лопухи",
С койки слезли лишь под утро
И давай читать стихи.