Часть 1

Часть 1
ЧАСТЬ 1.
 
Ты взрослеешь,
Солнце исчезает.
Ты седеешь,
Туча свисает!
 
Сколько жить
Явно не знаешь.
Чашу пить,
Боль ощущаешь.
 
Сказка прошла,
Ты протрезвел.
Тоска пришла,
Чуток озверел.
 
Бывало шутил,
Бывало смеялся.
Бывало тупил,
Бывало ломался.
 
Менять себя,
Не простое дело.
Любить тебя
Решительно смело.
 
Прошла зима,
На одежде моль.
Пришла весна,
В кармане ноль.
 
Кошка гуляет,
Еды хватает.
Сосед напрягает,
Добра желает.