Море мое ...

 
Розовым закатом манишь,
Пальцы коснуться клавиш
Звучит песня гитарных струн
Ты так манишь,
В себе растворяешь,
Что я не боюсь бесконечных разлук
 
Море мое, пой вместе со мной
Я хоть и здесь, но я с тобой
Море мое, небо укрой
Своей светлой, прозрачной волной
 
Море мое бейся и пой
Накрой меня теплой волной
Море мое, ночь ты укрой
Своей нежной и синей волной
 
Звездным небом манишь,
Пальцы коснуться клавиш
Не слышу голос твой чужой
Ты так вдохновляешь,
В себе растворяешь
Но я люблю, поверь
 
Море мое, улыбайся и пой
Я хоть на сцене, но я с тобой
Море мое с небом накрой
Своей прозрачной волной
 
Море мое, бейся и пой
От пустоты моей закрой
Море мое, ночь ты укрой
Своей нежной и синей волной
 
Море, мое ты бьешься волнами
Чувства словно цунами
Души - проникновение яда
Слезы - ничего не надо
 
Море - ты чье-то солнце
Вместе мы улыбнемся
Игры словно цунами
Объятия - мураками...
 
Море мое улыбайся и пой
Я здесь, я рядом с тобой...