Небо. Самолет

 
Небо. Самолет. Теплая рука.
Нежный поцелуй. Я схожу с ума.
Небо. Самолет. Мы с тобой летим.
Через расстояние мы с тобой бежим.
 
Ночь. Наверно стужа, но мне все равно
Ты со мной рядом и мне так тепло
Ночь - подруга с нами, мы с тобой летим.
Через призму времени мы с тобой бежим.
 
Я влюбился в душу и не смог забыть
Я хотел оставить и тебя стереть
Но не смог я просто, сердце пополам
Ведь его пронзила тонкая стрела
 
Небо. Поцелуй. Теплая ладонь.
Разум говорил мне: "Остановись! Постой!"
Но теперь ты рядом. Небо. Самолет.
Честно, я не знаю, что еще нас ждет.
 
Ночь. Наверно холод, а мне так тепло
Страстный поцелуй, сердцу так легко
Ночь-подруга с нами. Стоит полетать.
Новый день в дороге нам с тобой встречать.
19.08.2015