Кумир

Кумир
 
Вот смотри, твой кумир на сцене
Желание видеть его с каждым годом сильнее
Смотри, как поет и как дышит
Галерка в зале его четко слышит
 
Вот смотри, он прошел перед тобой
Твой кумир для тебя новый герой
Ты с улыбкой подходишь и даришь цветы
Но он не знает тебя, не знает кто ты
 
Он скажет "спасибо" и вернется на сцену
Ты будешь вспоминать этот миг словно победу
Ты станешь тосковать день ото дня
Но а пока смотри, он поет для тебя
 
Его сердце стучит, его голос волнует
Кого-то случайно он на сцене целует
Ты смотришь на него, а он только вдаль
Ты не заметишь, видимо в его глазах печаль
 
И под конец, когда кумир облачен светом софитов
Ты думаешь, сколько будет еще таких визитов
Ты не знаешь, когда увидишься с ним снова
Он не вспомнит о том, что ты с ним знакома
23.07.2015