одна извилина...

1
она жила
в глухом лесу!
она молилась
колесу!
лесом леса
лесованный лес
во все дырки её
пролез!
 
она такая!
она сякая!
она по дебрям балдой рассекает!
присядь, поэт!
она из леса
всё остальное в ней
для веса
 
2
одна извилина
и та - прямая
и ноги колесом
и сажа бела
с приветом
ядовитая зелень мая
рыбья голова
давно сгнила
 
3
дай соли!
дай воды!
дай хлеба!
дай древнему сухостою огня!
не сгинь в полях!
не согнись под небом!
(я! мне! моё! меня!)
 
4
грохнулся
эквивалентный тротил
налипла душа
на голое тело
деятельный дурак победил
отрицательный отбор
сделал своё дело
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122051901656