на самом дне...

как там на самом дне?
есть ли кура и гречка?
киньте идею мне
выдохните словечко
 
пеной пошёл Шекспир
Пушкин разорван в клочья
бьётся в сетях сатир
мечется днём и ночью
 
мамочка! мама! мать...
сына накормишь хлебом?
мне ещё поднимать
сбитое с толку небо
 
вставлю своё плечо
между отцом и сыном
буду писать ещё
(если в полях не сгину)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122050702228