Миг красоты...

Миг красоты...
Как сердце учащённо бьётся!
Миг красоты... И с чем его сравнить?
Земною жизнью то зовётся!
В себя бы эти миги все впустить...
 
Ласкает алость на востоке,
Ласкает нежно изумрудность рос,
И замерла душа в восторге,
Ты сердцем просто в это диво врос!
 
Ты наслаждаешься ветрами,
Дождями наслаждаешься, грозой!
И белоснежными горами,
И шумом, плесками волны морской...
 
И проживая эти миги,
Ты каждой клеткой ощущаешь ЖИЗНЬ!
О, как прекрасны её лики!
Миг этот ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС с тобой слились!