Вот и май на дворе...

Вот и май на дворе...

Аудиозапись

Вот и май на дворе.
И скворцы уж давно прилетели.
Вишня бросила цвет.
Заневестилась скромно сирень.
 
Благодать на заре.
Соловьи все в округе запели.
Их волшебный сонет
Раздается окрест деревень.
 
Выхожу спозарань
Я умыться хрустальной росою.
Первый солнечный луч
Нежно ластится мне на лицо.
 
Я приветствую рай,
И машу ему нежно рукою.
Ты волшебно певуч.
Силу чар ощущаю кольцо.
 
Новый день задышал.
В смехе дивном весна заискрилась.
Я приветствую Жизнь!
Ты прекрасна на этой земле!
 
Распахнулась душа.
Я в красотах твоих растворилась.
Продолжаю служить
До конца верой-правдой тебе!