Из пепла прошлого восстану

Из пепла прошлого восстану
Из пепла прошлого восстану,
Расправив крылья, полечу.
И ни о чём жалеть не стану,
Отныне всё мне по плечу.
 
Как Феникс, сказочная птица,
Погибнув, снова оживу.
Я знаю, всё теперь свершится
Не в вымыслах, а наяву.
 
Мудрее стану и сильнее
И на потом не отложу
Полезной жизненной идеи,
Ни в чём себе не откажу.
 
Вполне уверенно окрепнув,
Себе я смело прошепчу,
Как Феникс, возродясь из пепла,
На крыльях счастья полечу.