Надо жить

Надо жить
Что бы ни случилось, надо жить,
Грозы, солнце, ветер, завируха,
Каждою минутой дорожить,
Чтоб не затянула бытовуха.
 
Никогда не нужно забывать,
Что за горем радости приходят.
А упал, подняться нужно, встать,
Дни ненастные всегда проходят.
 
Стиснув зубы, просто улыбнись,
Если на душе печаль, тревога.
Откровенно Богу помолись,
Не оставит он в беде, поможет.
 
Даже вдруг случилось в жизни так,
Оказался на краю обрыва,
Докажи себе, что не слабак,
Сделай соответствующий вывод.