Свет любви

Любви боимся, как огня
Мечтая капельки тепла
Бежим во мглу
Ища тот свет
Спасая всех от наших бед.
Я вижу свет в конце туннеля
Ща как чихну и оффигею.
Я оффигею от любви
Спасая чувства глубины.