С Днем Рожденья

1. Я тебя поздравляю, как брата,
С уваженьем стакан подниму,
И огурчик соленый по блату,
На закуску тебе поднесу!
И в шеренгу построившись рифмы,
Имениннику честь отдадут!
А лесные проказницы Нимфы,
Заскучать в этот день не дадут.
 
Пр:
С днем рожденья поздравляю,
Ты подрос еще на год.
Много счастья пожелаю,
Открывай в улыбке рот.
Без осечек в личных планах
Пусть всегда тебе везет.
И березки в сарафанах,
Увлекут в свой хоровод.
 
2. Пусть душа никогда не засохнет,
Пролетает беда стороной.
Твой автобус в пути не заглохнет,
И Гаишник не машет рукой.
Пусть асфальт под колеса ложится,
Словно скатерть без кочек и ям,
Пьяный ухарь по встречке не мчится,
И всегда будешь нужен друзьям!
 
Пр:
С днем рожденья поздравляю,
Ты подрос еще на год.
Много счастья пожелаю,
Открывай в улыбке рот.
Без осечек в личных планах
Пусть всегда тебе везет.
И березки в сарафанах,
Увлекут в свой хоровод.