Рулетка по имени Жизнь

Рулетка по имени Жизнь

Аудиозапись

Оригинальный Кавер - Евгений Янковский
Вокал: Луч
Песня написана под влиянием и на мотив мелодии гр. Нуаутилус 'Прогулки на воде'
и пусть мотив неоригинальный но, настроение, ритмика песни именно такая.
 
 
 
1. Мне на грабли по жизни плевать,
Ведь немало я их исходил,
Как ошибки теперь расхлебать?
Я не слушал, что дед говорил.
Несгибаемо шел по граблям,
Подставляя с готовностью лоб,
Улыбался сквозь слезы врагам,
Продолжая безумный поход.
 
 
Пр:
Пробежать по граблям
И нигде не упасть,
Предназначено нам
В своей жизни не раз.
И к родным берегам,
Наконец то попасть,
К родимым местам , к ушедшим дедам,
К могильным крестам припасть.
 
2. Смерть в лицо мне смеялась не раз,
Выставляя отряды граблей,
Искры сыпались густо из глаз,
Освещая дорогу теней.
Я по лезвию бритвы бежал,
Напрягаясь до хруста костей,
Проторенных путей не искал,
Постепенно теряя друзей.
 
Пр:
 
3. Дед и батя давно уже спят,
Обретя свой последний приют,
По квартире лишь мыши шуршат,
А кошмары скучать не дают.
Видно больше играть смысла нет,
Мне в рулетку по имени Жизнь,
Я шепчу: - Ты прости меня дед.
А в ответ словно эхо: - Держись!
 
Пр:
Пробежать по граблям
И нигде не упасть,
Предназначено нам
В своей жизни не раз.
И к родным берегам,
Наконец то попасть,
К родимым местам , к ушедшим дедам,
К могильным крестам припасть!