Драма

Ребёнок в ладонях нёс драму,
И пальцы до боли друг с другом сплелись.
Сегодня его папа с мамой
Куда-то уехали и развелись.
 
Не будет уже между ними
Сидеть он, смотря разноцветный мультфильм.
Друг друга они не обнимут,
И к ним он не прыгнет, как юный дельфин.
 
Теперь ему жить предстояло
В стране привидений, друг другу чужих.
Он в реку на сонном причале,
Как камни, швырнул два кольца золотых.