Бумажный век, бумажные сердца ( экспромт)

Бумажный век, бумажные сердца ( экспромт)
Все что-то пишут, пишут...
"Тонны" строчек!
То ксероксы, то принтеры
Стрекочут,
Завалены бумагами
Столы...
И скоро, под форматом
А четыре
И глянцевыми файлами
В квартире
И на работе,
Будем мы
Погребены ...
 
Бумажный век, бумажные сердца...
 
19.07.2015.