"Да,ты меня и вправду любишь..." (18.05.2022)

"Да,ты меня и вправду любишь..." (18.05.2022)
Да,ты меня и вправду любишь
Как не любил никто другой
И никогда не позабудешь
Как познакомились с тобой
 
Тех ярких мыслей хороводы
И летних запахов букет
Пусть месяца пройдут и годы
Но не погасят счастья свет
 
Я вновь возьму тебя за плечи
Когда останемся вдвоём
Немногословны будут речи
Но очи скажут обо всём
 
И не хмельного ты пригубишь
А что ценней во много раз
Связь телефонную обрубишь
Чтобы все вдали от нас
 
Мы полюбуемся закатом
И вечер с неба упадёт
И ливень,что зову я - братом
Ко сну нас скромно поведёт
 
В ночи меня ты вдруг разбудишь
И спросишь: Любишь ли меня?
Отвечу,что была и будешь
Дороже мне любого дня…
 
Ты - будто шар земной вращаешь
И зажигаешь звёзд тела
Ты мне грехи мои прощаешь
И боль,что часто тяжела…
 
Произнесу я вслух,тревожно
Слова,что страх в душе зачал:
С ума сошёл бы я,возможно
Если б тебя не повстречал…
 
Мой хлад - объятьями погубишь
На лист я выплесну потом:
…Да,ты меня и вправду любишь
Прости,что сомневался в том...