"Когда тоски не избежать..." (18.05.2022)
Когда тоски не избежать
Ей руку я готов пожать
И рядом предложить присесть
Раз время у обоих есть
Пускай напомнит мне она
Те золотые времена
Когда был молод и шутлив
И крайне редко молчалив...
Когда от грусти не уйти
Я ей скажу: Нам по пути!
Пойдём вдвоём,лишь ты и я
В те распрекрасные края
Где много лет назад бывал
Где песни пел и танцевал
Писал так много славных строк
Туда,где радоваться мог...
Когда печаль не обмануть
Скажу я ей: Со мной побудь
Так одиноко мне опять...
Ты потрудись меня понять
Ко мне ты в душу загляни
Она хранит былые дни
Моменты светлые весьма
В ней - не всегда была лишь тьма...
Когда уныние не запить
На пару станем слёзы лить
На фотографии глядеть
Чтоб ещё больше поседеть
Мы вспомним то,что грело нас
Тот яркий свет любимых глаз
Родных и близких голоса
Тех,что ушли на небеса...
Быть может глупо делать так?
И сам себе я - худший враг
Но верю я,хоть жизнь и бьёт
Что боль когда-нибудь пройдёт…