"День,в котором ты живёшь..." (18.05.2022)
День,в котором ты живёшь
Есть - бесценный Божий дар!
Юн ты,молод,зрел иль стар
В нём: тепло и свет найдёшь
На другие - не похож!
И его не повторить
В нём - добро спешит творить!
И смысл жизни обретёшь!
То,чего всем сердцем ждёшь
Может сбыться,только верь!
Без ключа откроешь дверь
И бесшумно внутрь войдёшь
Когда к Богу ты идёшь
Он - на встречу держит путь!
Чтоб объятья распахнуть
В коих - радость ты вдохнёшь!
С Господом - не пропадёшь!
А печаль из дум гони!
С благодарностью цени
День,в котором ты живёшь...