Ощущение левитации (из раннего)

Ощущение левитации (из раннего)
Я задавлена
Мегаполисом
Потерялась
В огромном городе,
Растворилась
В промозглой осени,
Неуютно мне
В жутком холоде...
 
Мокрым снегом в лицо
Зло швырнёт Ноябрь,
Ветром в спину толкнёт
Понесёт вперёд...
Отдаюсь ему,
Как волнам корабль,
Если сильный шторм
В бурю застаёт...
 
Ах, как хочется
Мне взлететь сейчас,
Игнорируя
Гравитацию!
Не во сне, не в бреду,
Наяву испытать
Ощущение
Левитации!
 
Превратиться
В ангела снежного,
Воспарить,
И в тихом кружении
Опуститься
На землю грешную
Белым снегом
В изнеможении...