Привет, ну как ты без меня?
Привет, ну как ты без меня?
Без сумасшедшего огня,
Без урагана и вулкана,
Без глубины и океана?
Без берега и без причала,
Где по ночам тебя встречала?
Без карих глаз, в которых бездна света,
И губ, молящих за тебя, с рассветом?
Без моих выдумок из слов:
Без сказок, песен и стихов,
Что для тебя я сочиняла?
Ты предал.
Я не предавала.
А без тебя огонь стал слабым,
Потух вулкан - остыла лава.
Глубокий океан иссох -
Пустыней стал без берегов.
Осталась соль одна на ранах
Души, в кровоточащих шрамах...
Я песен больше не пою,
Стихов тебе не посвящаю,
И только с Богом говорю,
Ему лишь душу доверяю...
А карие мои глаза...
В них стало ещё больше света!
Любовь - вне времени. Она
Не умирает! И с рассветом:
О хрупком счастье, с грустью вспомнив,
Улыбнусь,
И за тебя, мой друг, как прежде,
Помолюсь...