Мое море

Мое море
 
Мое море одиноко
Я нырнула так глубоко
Кислорода не хватает
Я ракетой вверх взлетаю
 
Мое море так жестоко
Бьется волнами немного
И водой так охлаждает
Словно ластиком стирает
 
Мое море так тоскливо
Бьется брызгами игриво
Я уйду, оставив море
Пусть других волною смоет
 
Мое море одиноко
Я скучаю так, немного
Не шумит оно, не плачет
Брызгами чаек вон дурачит
24.07.2015