Перрон или – Писались строки про любовь… (Под впечатлением от стиха Медведь Белый)

***
Перрон – жесток! Поделен мир на части.
Что было «до?» Был цвет – счастливой масти!
Что будет после? Пишешь ты про тьму –
Свет падает сумбурно в кутерьму…
 
Ты - души рвёшь на мелкие кусочки,
И чувства – на разрыв, печаль в тех строчках!
Так расстаются двое… Счастье – прочь!
Кого-то поезд жадно спрячет в ночь...
 
Зачем и почему? Отсемафорив,
Судьба – безжалостна! И бьёт Love Story
Наотмашь… Дико! Больно! По лицу…
Не верю, что – так выгодно Творцу!
 
В межстрочье грустном нету и полслова -
Где счастья затерялась та подкова,
Что начищали вместе? И – не миг!..
Воробушком исчезла – «чик-чирик!..»
 
Та дрожь – куда исчезла от лобзанья?
Куда девалось вдруг - очарованье?
Восторг и восхищение – куда?..
А было ль чувство, коль исчезло? Да?..
 
И вот – перрон… И нет речей прощальных,
В дождливой тишине - нет слёз хрустальных.
Гудок – он как призыв – «Ищите новь!»
«Прощай…» Друг другу пожелав – Любовь…