Шикарно - Танго сросшихся сердец!
***
Вновь ты мазками слов писала чувства -
Шикарно - Танго сросшихся сердец!
В ресницах трепетных – нет безрассудства,
Здесь каждый – доброволец и творец!..
О, снова будишь ты внутри сиянье!
Как жарки строки страсти, обаянье.
И - мимо не пройти! Вонзив желанье,
В который раз иллюзий шлешь лобзанье...
И пусть не все даются пируэты,
Но, как легко вживаемся мы в роль!
Как будто сами вытворяем эти
Движения – блаженство в них и боль.
Страдания, что лишь - в плену фантазий
Всё это…и – нет колдовства, нет мазей,
Чтоб наяву вкусить все фрукты Змея,
И – танцевать!.. О, Боже, я немею…
Нет красок-слов, чтоб описать стремленье
Вдвоём – подняться в танго над землёй,
Вдыхая запах счастья!.. К сожаленью –
От слов твоих, увы - не стать звездой…
Но, всё равно – спасибо за мечтанья!
Что окунула в сон-очарованье,
Танцую с ней, прекрасной незнакомкой,
И…млею… Что ж так музыка не громко?..